Aviso de Privacidad

 

NOVAPLASTICA, S.A. DE C.V. (NOVAPLASTICA ), con domicilio en Jesús Moreno Jiménez, #7, Colonia Los Reyes, Tultitlan, Estado de México, C.P. 54915, es responsable de recabar sus datos personales (Los Datos), del uso que le dé a los mismos y de su protección en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante La Ley).

 

Obtención y Uso de los Datos Personales

 

Los Datos que el cliente proporciona a NOVAPLASTICA son utilizados con el fin de dar cumplimienot a la relacion comercial que sostenemos con nuestros clientes asi como para procesar pedidos, ventas, cotizaciones y poder brindar un mejor servicio.

 

 Los Datos que se solicitan son los siguientes:

 

  • Datos de Identificación, son los datos personales proporcionados por el cliente,como su domicilio, correo electronico, número telefonico, fecha de nacimiento.

 

  • Datos de Facturación, son los datos en los cuales se solicita a la persona fisica o moral los datos como el Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal y persona que hara el pago.

 

  • Datos Fnancieros, son los datos proporcionados por el cliente tales como información de cuentas bancarias y formas de pago.  

 

 

NOVAPLASTICA podrá transferir Los Datos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras del Responsable, dentro de territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados y a terceros con fines de mercadotecnia.

 

En caso de que Usted no manifieste su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

(   ) En este acto no consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente Aviso de Privacidad.

 

Asimsimo NOVAPLASTICA podrá transferir Los Datos cuando dicha transferencia sea requerida por alguna autoridad con facultades para ello o se encuentre prevista por la Ley.

 

Los Datos proporcionados a NOVAPLASTICA se encuentran protegidos por medidas de seguridad tecnicas, administrativas y físicas, con la finalidad de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a Los Datos. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley, cuya confidencialidad está garantizada.

 

Como titular de Los Datos, usted tiene derecho de  acceder, rectificar, cancelar sus datos personales (Derechos “ARCO”) así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, lo anterior presentando una solicitud conforme a La Ley y a través del correo electrónico rhumanos@novaplasticasa.com o por escrito dirigido al responsable de verificar la protección de datos en el domicilio ubicado en Jesús Moreno Jiménez, #7, Colonia Los Reyes, Tultitlan, Estado de México, C.P. 54915.

En el supuesto de que NOVAPLASTICA realize cambios sustanciales o totales en el presente Aviso de Privacidad o de aquel que en su oportunidad le haya sido proporcionado, dicho Aviso de Privacidad estará  a su disposición la versión actualizada del mismo en nuestro sitio web http://www.novaplasticasa.com

 

Se hace de su conocimiento que, salvo que se realice objeción sobre la divulgación de un dato personal en específico se entenderá que no existe limitación en la divulgación de los mismos; sin embargo, se podrá hacer esa limitación posteriormente a través del mismo procedimiento señalado para el ejercicio de los derechos “ARCO”.

 

En caso de que usted tenga cualquier duda o aclaración relacionada con el presente Aviso de Privacidad, podrá contactarnos por medio del encargado de Protección de Datos Personales, a través de la siguiente dirección de correo electrónico rhumanos@novaplasticasa.com o en su defecto en la dirección siguiente  Jesús Moreno Jiménez, #7, Colonia Los Reyes, Tultitlan, Estado de México, C.P. 54915, de Lunes a Viernes de 9:00 am a 18:00 pm.

 

En términos de la Ley, hacemos de su conocimeinto que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley.

                                               

Fecha última de actualización: 19/mayo/2014.

 

 

Políticas de Privacidad

 

NOVAPLASTICA, S.A. DE C.V., (NOVAPLASTICA) con domicilio ubicado en Jesús Moreno Jiménez, #7, Colonia Los Reyes, Tultitlan, Estado de México, C.P. 54915, para nosotros lo mas importante es la privacidad de los datos de nuestros clientes, así como el derecho de cada uno a la autodeterminación informativa, por tal motivo la Política de Privacidad tiene como objetivo  darle a conocer cómo se almacenan, divulgan, obtienen y usan sus datos personales, los cuales usted proporciona a nosotros por medio del sitio web: http://www.novaplasticasa.com

 

El propósito del tratamiento de sus datos personales.

El fin de los datos personales que nuestros clientes proporcionan a NOVAPLASTICA por medio del sitio web http://www.novaplasticasa.com, es con el único fin de ser utilizados conforme al  Aviso de Privacidad y de acuerdo a las disposiciones de en materia de protección de datos personales que puede ver en la sección de AVISO DE PRIVACIDAD en el sitio web antes mencionado. 

Cookies y otras tecnologías.

 

En el portal de NOVAPLASTICA, se obtiene diversa información de nuestros clientes por medio de COOKIES que consisten en archivos de texto almacenados en su disco duro y que son recopilados por medio de su navegador, al momento que usted ingresa directamente a nuestro sitio web en la dirección http://www.novaplasticasa.com

En cumplimiento a lo dispuesto por La Ley de Protección de Datos Personales así como al Reglamento, NOVAPLASTICA ha implementado algunas medidas de seguridad  a efecto de proteger los datos personales de nuestros clientes contra alteración, daño, destrucción, perdida o el mal uso de los datos, acceso o tratamiento no autorizado por usted. En este acto hacemos del conocimiento que ninguna comunicación por medio de Internet es totalmente segura por lo cual NOVAPLASTICA no se hace responsable de que sus datos personales estén libres de alteración, daño, robo, perdida o destrucción o mal uso por terceras personas.

Con el fin de satisfacer a nuestros clientes NOVAPLASTICA hace del conocimiento que usted podrá en cualquier momento ejercitar ante el Encargado de Protección de datos Personales, los derechos (ARCO) con el fin de limitar el uso o divulgación de los datos personales, a efecto de dar cumplimiento a la Ley de Protección de Datos Personales usted puede hacer valer los derechos referidos mediante comunicación que conforme a las disposiciones legales mencionadas remita al correo electrónico: rhumanos@novaplasticasa.com o a la dirección de nuestras oficinas ubicado en Jesús Moreno Jiménez, #7, Colonia Los Reyes, Tultitlan, Estado de México, C.P. 54915.

 

Cambios al aviso de privacidad.

Hacemos al público general de su conocimiento que NOVAPLASTICA se reserva el derecho a modificar las Políticas de Privacidad que nos ocupan, así como el Aviso de privacidad correspondiente con el fin de poder adaptarlo a las reformas que se presenten en la Ley de Protección de Datos Personales, cuyas modificaciones estarán a su disposición en nuestro sitio web http://www.novaplasticasa.com.

Contacto.

En caso de que usted tenga dudas o comentarios respecto a nuestro Aviso de Privacidad y/o nuestras Políticas de Privacidad, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros por medio del Encargado de Protección de Datos Personales por medio de correo electrónico a la dirección rhumanos@novaplasticasa.com o en la dirección Jesús Moreno Jiménez, #7, Colonia Los Reyes, Tultitlan, Estado de México, C.P. 54915.

Versión: Mayo de 2014